Pizzaitlaianacademy
PRESENTA
Milano 20 Settembre 2021
Sabotino Center
Via Sabotino 1
(Zona Porta Romana/Bocconi)
RISERVATO A SOLI PIZZAIOLI PROFESSIONISTI CHE VOGLIONO DIVENTARE ISTRUTTORI
Programma corso istruttore
ORGANIZZAZIONE CORSO:
- I partecipanti possono arrivare da qualsiasi parte d’Italia e dall'estero.
- Ogni partecipante deve gia' lavorare in pizzeria
- Ogni partecipante diventerà istruttore per Pizzaitalianacademy e potrà svolgere
i corsi per la nostra Accademia nella sua pizzeria,
rilasciando i nostri diplomi certificati ISO9001 secondo il nostro Know How.
- Ogni iscritto sarà dotato del nostro manuale operativo.
Programma:
Teoria:
Cosa significa essere istruttori e come insegnare
PRATICA
La prova tecnica verterà in due impasti:
Impasto diretto
Impasto omogeneo indiretto (Biga)
Come fare una pizza napoletana
Al termine del corso verrà rilasciato:
- diploma da maestro pizzaiolo in italiano certificato ISO9001
- diploma da pizzaiolo in inglese certificato ISO9001
- certificato iscrizione all'Albo pizzaioli dell'Accademia Italiana della Pizza
- polo, T-shirt-cappellino-grembiulino
- inserimento nel sito www.pizzaitalianacademy.it
TUTTO A SOLE €500
(essendo un corso di gruppo)
Non rimborsabile per disdette a causa personali.
da pagare ora con Paypal per prenotare il tuo posto.
Il saldo dovrà essere pagato in loco.